GR_GERICHTE KSK 2021 39 vom 17. September 2021 , Fristansetzung zur Einleitung des Widerspruchsverfahrens gestützt auf Art. 108 Abs. 1 Ziff. 3 SchKG nach Arrestlegung. - GR Gerichte (2021)
Mitteilung Lastenverzeichnis/Frist zur Klage auf Aberkennung | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)